#PR
私たちの美容と健康は、すべて腸内細菌次第と言っても過言ではありません。
そのままでも腸活に良いとされている納豆ですが、納豆に含まれる「納豆菌」は熱や酸に弱く、実は腸に届くまでに死滅してしまうのだそう。
「はすやの粉なっとう」は独自製法により、芽胞という種の状態に仕上げているので、熱にも強く、生きた納豆菌がしっかり腸まで届きます。
粉なっとうにはいくつかの種類があるのですが、こちらは一番人気の「あらびき」 です。
小さじ一杯でなんと納豆10パック分、42億個もの納豆菌芽胞が入っているんですって。
お料理にふりかけたり、ご飯に混ぜたり、一番のおすすめはヨーグルトにかけて食べること!
納豆特有の粘りはなく、香ばしいきなこのような味。
カリカリッ、プチプチッという食感も良く、無糖・加糖どちらのヨーグルトとも相性抜群。
5月27日 23:59まで
商品ページで、40%OFFクーポンが出ています。