リピートしています。私の作るチャイやミルクティーにはファンが多いのです!理由の第一番は茶葉。ミルクティーの基本は「濃い味わいなのに」「苦くはない」こと!街のカフェでいただくミルクティが薄くて苦手な私は、「ホットミルクの紅茶風味」ではなく、本当のミルクティが飲みたくて仕方なく、家でせっせと作っています。冷やして500mlボトルに入れておもたせにすることも多いです。先日はサーフィン仲間に配ったら大絶賛でした。私が思う決め手は茶葉選び。ディンブラはチャイを作るのに有名な茶葉なので、牛乳たっぷりでも失わない紅茶感。苦くないのに濃い紅茶を求める方にぜひおすすめしたいです。こなれた価格も魅力でリピートしやすいです。同じショップさんの茶葉三種mixの商品もよく購入しています。